Nusskuchen III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gMargarine
200gZucker
4 - Eier
1pkVanillinzucker
1SpurSalz
2ElWeinbrand
250gMehl
3TlBackpulver
50gRaspelschokolade
125gHaselnüsse, gemahlen
ü -Semmelmehl für die Form
1pkdunkle Kuchenglasur


Zubereitung:

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillin, Salz und
Weinbrand dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach
unterrühren. Zum Schluss Raspelschokolade und Nüsse unterheben. Eine
Kastenform (Länge 26 cm) ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln. Den
Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen backen. Den abgekühlten
Kuchen mit erwärmter Kuchenglasur überziehen. Mit kandierten Früchten
garnieren. Backzeit: ca. 60 Min.
E-Herd: 175° C
Gas: Stufe 2
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994ca. 60 Min.E-Herd: 175° CGas: Stufe 2**Gepostet von Bernd TroszynskiDate: Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Bernd
Datum: 25.10.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.