Speis & Trank
Nusskuchen IIIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillin, Salz undWeinbrand dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, nach und nach unterrühren. Zum Schluss Raspelschokolade und Nüsse unterheben. Eine Kastenform (Länge 26 cm) ausfetten und mit Semmelmehl ausbröseln. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen backen. Den abgekühlten Kuchen mit erwärmter Kuchenglasur überziehen. Mit kandierten Früchten garnieren. Backzeit: ca. 60 Min. E-Herd: 175° C Gas: Stufe 2 ** Gepostet von Bernd Troszynski Date: Mon, 26 Sep 1994ca. 60 Min.E-Herd: 175° CGas: Stufe 2**Gepostet von Bernd TroszynskiDate: Mon 26 Sep 1994 Details:
|